Главная / 1Новости / BitHumb запускает собственную криптовалюту

BitHumb запускает собственную криптовалюту

Южнокорейская криптовалютная биржа BitHumb объявила о запуске своей криптовалюты BitHumb Coin.

После того, как криптоплатформа Binance выпустила собственные цифровые деньги, корейская компания BitHumb объявила о своих планах по выпуску BitHumb Coin. Эту новость сообщило корейское интернет-издание Token Post.

Монеты будут разрабатываться не в Южной Корее, а в Сингапуре. Напомним, что не так давно корейские власти запретили ICO на территории страны. По словам чиновников, такие виды вложений воспринимаются ими, как кредитные схемы.

Один из представителей сообщает, что разработка BitHumb разрабатывается в сингапурском филиале. Однако, подчеркивает он, сроки и объемы выпуска еще не утверждены.

Цифровая валюта от Binance является ярким примером продвижения собственной криптовалюты. Ранее китайская криптобиржа Huobi также выпустила свою монету под названием Huobi Token, а позже к ней присоединилась и KuCoin.

В обход законодательства

Несмотря на запрет южнокорейских властей на любые виды криптовалют, число метных криптокомпаний неуклонно растет. Чтобы обойти запрет на выпуск криптовалют, они объявляют о выпусках цифровых монет в других странах.

Например, ICON, компания из Южной Кореи, объявила о выпуске токенов на территории Швейцарии, чтобы избежать проблем с законом в своей стране.

Прокрутить до верха