Binance вводит новую опцию своей платформы и вступает во взаимовыгодное партнерство с Changellу

Четверг, 26 апреля 2018 в 14:43
Binance вводит новую опцию своей платформы и вступает во взаимовыгодное партнерство с Changellу

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance презентовала своим пользователям новый функционал, а Чжао Чанпэн объявил о начале сотрудничества с Changelly.

Несколько дней назад на криптоплатформе Binance появилась новая функция. С ее помощью можно обменять небольшие суммы на собственную цифровую валюту Binance – BNB.

Криптовалюты стоимость менее 0,001 BTC могут быть автоматически обменены на BNB. Это связано с высоким спросом на ведение данной функции со троны пользователей биржи.

Функция конвертации является своего рода бонусом, т.к. может быть применена лишь один раз в сутки. По мнению криптовалютных экспертов, такая мера никак не повлияет на стоимость валюты Binance.

Взаимовыгодное партнерство

Чжао Чанпэн, руководитель Binance, провел плодотворные переговоры с главой Changelly, Игорем Гладичем. Стороны подписали документ о сотрудничестве.

Напомним, что Changelly является одним из крупнейших криптовалютных обменников. Он значительно упрощает процедуру обмена цифровой валюты.

На платформе Binance возможна конверсия и других цифровых монет, однако операции нужно проводить через основные валюты – Bitcoin и Ethereum. Криптообменник Changelly предлагает более ста вариантов криптоконверсий, что повышает эффективность транзакций.

Благодаря сотрудничеству с Binance популярный криптообменник получает еще больший охват аудитории и новых потенциальных клиентов. В свою очередь, пользователи Binance получат возможность быстрого обмена различных криптовалют на BNB.

Текст: Андрей Козлов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.