Binance обеспечит местное население тысячью рабочих мест

Суббота, 28 апреля 2018 в 18:43
Binance обеспечит местное население тысячью рабочих мест

Чжао Чанпэн объявил о создании множества рабочих мест в Того и обеспечении финансирования населения.

Как стало известно, последние несколько дней генеральный директор Binance, Чжао Чанпэн, провел в странах Африки, налаживая партнерские связи и деловые контакты. В своем Twitter Чанпэн отметил, что хочет провести четвертую промышленную революцию в Того, обеспечив местных жителей работой. Также мужчина подчеркнул возможность развития для молодого населения Уганды.

Через несколько минут в Twitter появилось сообщение о том, что премьер-министр Того вручил господину Чанпэну подписанное письмо, где говорится о потенциальном партнерстве Того с Binance.

Перспективы развития

Напомним, что в минувшее воскресение  Чжао Чанпэн объявил о начале сотрудничества с Crypto Savannah, блочным узлом Уганды, в целях повышения экономической ситуации в стране.

Сотрудничество с Crypto Savannah обещает быть весьма плодотворным: инвесторы уже заинтересовались проектом, и в ближайшее время поток вкладов будет только увеличиваться.

Также Binance планирует запустить программу стажеров для молодого населения Уганды.

Подробности сотрудничества пока неизвестны, однако местные жители Уганды настроены весьма позитивно, учитывая недавние беспорядки и неблагоприятную политическую ситуацию.

Текст: Ксения Постнова

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.