Последние месяцы в ожидании ребенка актриса проводит возле моря

Практически всю свою беременность Мария Порошина работала, не жалея себя. Актриса участвовала сразу в нескольких кинопроектах, которые не могла бросить на полпути, но, наверное, тогда беременную артистку грела мысль, что сразу после их окончания она отправится на море. Так и произошло. Месяц назад экс-жена Куценко прилетела на Кипр, откуда в скором времени опубликовала селфи, сделанное на побережье. И по всей вероятности, здесь Порошина планирует пробыть до самых родов, для чего, артистка даже арендовала дом. А быть может, и не арендовала, и это собственность ее возлюбленного, от которого знаменитость и ждет 5-го ребенка. Фото жилища сама артистка разместила в своем Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Светлана Бондарчук показала "голое" фото

2-этажный коттедж поражает своими размерами, за большими окнами дома можно разглядеть интерьев апартаментов и саму актрису, которая, скорее всего, занимается своими делами. Помимо этого, рядом находится бассейн с лежаками. Пейзаж дополняют пальмы, растущие по всему периметру территории дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вечерело ?

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Кто-то из подписчиков предположил, что так как, по словам самой актрисы, ее новый возлюбленный живет за границей, то беременная Порошина приехала к нему, чтобы до появления ребенка провести время вместе. А многие отметили, что мечтают на самом деле видеть перед собой такую идиллию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ирина Понаровская спела с Малаховым

Напомним, летом Порошина развелась с мужем Ильей Древновым, с которым прожила семнадцать лет. Актеры, которые то расставались, то снова сходились, все же не смогли сохранить семью даже ради 3-х дочерей. Этому была рада мама Марии, которая делилась в одной из программ, что Древнов не торопился помогать жене ни по хозяйству, ни в воспитании детей.

Источник