Главная / 1Новости / Белый Дом следит за криптовалютным рынком

Белый Дом следит за криптовалютным рынком

Недавняя новость о том, что Белый Дом следит за ситуацией на рынке криптовалют, немало заинтересовала журналистов. Во время очередной пресс-конференции спикер сказал, что в Вашингтоне следят за ситуацией поведения криптовалют. Это связано с недавними подъемами биткоина до новых отметок. Сара Сандерс, секретарь Белого Дома, подтвердила информацию для прессы и сказала, что «наша команда мониторит» актуальные криптовалюты.

Один из присутствующих на брифинге репортеров задал вопрос, о том будет ли правительство США как-то контролировать потоки криптовалюты. Пресс-секретарь Сара Сандерс дала ответ, что они не могут сейчас дать какой-то конкретной информации по данному вопросу. Но она отметила, что эта тема уже неоднократно подымалась на предыдущих собраниях, и в том числе на этой недели Боссертом (Министерство безопасности).

Мы собрали хорошую команду для мониторинга, и она отслеживает теперь все изменения на рынке. Мы постараемся держать вас в курсе событий, и когда наступит подходящее время – дадим ответы.

Также из недавних новостей можно предположить, что Белый Дом позитивно предрасположен к криптовалютным технологиям в целом, а особенно к сфере блокчейна. Еще в начале года Марк Калибрия сказал, что правительство имеет большие планы на использования структуры блокчейна для государственных учреждений и государственного управления.

Прокрутить до верха