Бари Алибасов
Бари Алибасов

Состояние продюсера Бари Алибасова подошло к критической черте. Ранее сообщалось, что ситуация ухудшилось. Теперь Бари Алибасов-младший заявил, что дело приняло еще более печальный оборот.

Сейчас продюсер находится в реанимации института имени Склифосовского. Он попал туда после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот» вместо сока, перепутав емкости. Врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

По словам Алибасова-младшего, его отец остается в медикаментозном сне, «чтобы все силы организма пошли на восстановление».

«У нас критическая ситуация с Бари Каримовичем», — сказал Алибасов-младший порталу РЕН-ТВ. Сейчас он не смог больше сообщить никакие подробности.

Однако ранее сын продюсера сообщил, что отца так и не вывели из медикаментозной коме и один из ожогов зарастает неправильно, что может привести к закупорке кишечника. Врачи будут решать, делать ли операцию.

Позже PR-директор Вадим Горжанкин сообщил со слов одного из врачей, что если Алибасов и выйдет из сна, то «никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода».

Напомним, что Бари Алибасов случайно глотнул из бутылки, оставленной рабочими на подоконнике, средство для прочистки труб, думая, что это сок. Он оперативно был доставлен в реанимацию Института имени Склифосовского. Позже врачи ввели его в состояние медикаментозной комы.