16 сентября на Кутузовском проспекте случилось очередное крупное дорожное ДТП, в котором пострадали 4 человека.

Примерно в 15:40 вблизи торгового центра «Океания» водитель «Мерседеса» выехал на встречку, где сначала протаранил одну машину, после чего врезался ещё в две.

От мощного удара обломки кузовов и битого стекла разметало по сторонам. Одна из машин загорелась. Бригады скорой помощи доставили в больницу пострадавших. Работники полиции устанавливают обстоятельства случившегося.

Кутузовский проспект — одна из наиболее опасных автодорог столицы. Смертельные аварии тут происходят постоянно, но власти не устанавливают отбойники, оставляя разделительную полосу для проезда «элиты», мажоров и любителей гонок в черте города.

16 июня здесь погиб 1 человек и 4 пострадали после ДТП с участием нескольких машн. В ночь на 21 июня Mercedes-Benz AMG CLS 63 на скорости примерно 200 км/ч насмерть сбил переходившую проезжую часть женщину, после чего вылетел на полосу встречного движения, столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом Fiat Ducato московского «Социального патруля», а потом зацепил ещё 3 легковые машины и загорелся. Заживо сгорели водитель и пассажир «Мерседеса».

Источник