Врач с 35 летним стажем не ожидал, что к нему придут полицейские

19 декабря в известный Петербургский диагностический центр «Ювента» явились работники полиции. Прямо на рабочем месте они задержали 58-летнего врача анестезиолога-реаниматолога Армена Оганесяна. А все из-за жалобы молодой пациентки, которая обвинила доктора в надругательстве. Немного позже к ней присоединились и остальные потерпевшие.

Работники «Ювенты» рассказали: полицию в больницу вызвали именно врачи. Как только услышали жалобу юной пациентки.

— 19 декабря, в среду, девушка отходила от наркоза. Но запомнила человека, который был рядом с ней и совершал некие действия, — сообщили врачи. – Мы вызвали полицию в центр, Армена Агасиевича сразу же задержали.

Но сам анестезиолог с 35 летним стажем не согласен с обвинениями. От встречи с людьми в форме ему самому стало нехорошо – поднялось давление, схватило сердце.… Вместо отделения полиции доктора доставили в клинику. Пока Армен Агасиевич восстанавливается под капельницами, его охраняют несколько работников полиции. Чтобы не сбежал.

Кстати, о докторе отзываются исключительно положительно. Он никогда не был судим и в поле зрения полиции не попадал. Всю свою жизнь проработал врачом-анестезилогом и все время повышал свою квалификацию. Вступил в с Ассоциацию анестезиологов РФ и еще защитил кандидатскую по своей специализации. В последние годы трудился нескольких частных клиниках Санкт-Петербурга. И один прием у врача стоит прилично – 1300 рублей.

Обвинения доктору Оганесяну еще не предъявлены. Однако следователи уже допросили его предполагаемых жертв: 3-х девушек 16, 17 и 21 года. Из 3-х он изнасиловал лишь одну. В отношении 2-х других, говоря словами следователей, совершил действия сексуального характера. Все 3-е пострадали в один и тот же день.

Источник