Армен планировал сделать предложение Вике, когда ей исполнится восемнадцать лет

— В настоящее время Армен находится в реанимации, у него серьезная травма позвоночника, медики пытаются его спасти, — плачет в трубку сестра парня Влада. — Одну операцию уже сделали. Он пришел в себя, однако не чувствует рук и ног.

Врачи планировали отправить парня санавиацией в Краснодар, однако на данный момент это сделать нельзя, очень тяжелое у него состояние. Сейчас пребывает в городской больнице №1 им. Пирогова.

Не успел город проститься с 20 погибшими в страшной трагедии, случившейся в политехническом колледже, как произошло еще одно несчастье. Молодой человек Вики Демчук, скончавшейся в больнице после взрыва, пытался свести счеты с жизнью. И теперь медики борются за жизнь двадцатилетнего Армена Бадаляна.

«Я тебя люблю, вместе навсегда» — написал двадцатилетний Армен у себя в статусе на страничке в социальных сетях, перед тем сделать решительный шаг к окну на четвертом этаже.

Его возлюбленная Вика была ученицей керченского колледжа, девушка училась по специальности «Земельно-имущественные отношения». В бойне, которая случилась в колледже, погибла подруга и одногруппница Виктории семнадцатилетняя Алина Кемерова. Они с Викой дружили еще со школьных лет, были первыми красавицами в колледже. Обе занимались в модельной школе. На большой перемене девочки пошли в столовую, когда случился взрыв. Алина погибла сразу же.

А Вика выжила во время бойни, однако была серьезно ранена.

Армен вместе с родителями возлюбленной ночами находился в больнице, надеясь на чудо. Не отходил от нее ни на миг.

Армен Бадалян Керчь состояние

Девушке ампутировали ногу, и появилась надежда, что она сможет остаться живой.

Но телесные повреждения, полученные Викой во время взрыва, оказались намного серьезнее, чем можно было себе предположить.

Ее хотели санавиацией доставить в Москву, однако по дороге в больницу она скончалась.

2 ее брата — старший и младший — остались без сестренки.

— До сих пор не могу поверить, что это случилось, — отмечает сестра. — Они с Викой были прекрасной парой. Девушка она была довольно хорошая, он нас с ней познакомил. Очень радовалась за него.

— Армен очень любил Вику, — говорит общая подруга пары. — Когда произошла трагедия, он рыдал мне в трубку. — Когда узнал, что ей ампутировали ногу, сказал только «слава богу что жива, остальное пустяки, я ее очень люблю, мы найдем средства и купим ей хороший протез». Когда ему сказали, что Вика скончалась, он не хотел в это верить.

За день до того, как Армен принял решение совершить самоубийство, он написал своей подруге письмо, в котором объяснил свой будущий поступок.

Армен Бадалян Керчь состояние

— У меня жизнь мягко говоря …, не очень. Вика это, подарок для такого … как я. Я ее сильно люблю. Она лучшее, что происходило со мной! И я не готов ее отпускать. Это правда. Которую я не скрываю. И мне не важно, что будут говорить и думать, — написал Армен Бадалян.

Жизнь парня, на самом деле, не баловала.

Маму Армена Бадалян лишили родительских прав, когда ему было 5 лет. Она очень пила и не следила за ребенком. С того времени он находился в интернате.

— Ему всего надо было добиваться самому. Он мечтал отучиться, создать семью, ее обеспечивать. И он добился — хорошо учился, — говорят его друзья.

Армен очень любил спорт. С детского возраста мечтал быть футболистом, ездил по соревнованиям. Если останется живим, на карьере придется ставить крест.

— Он много играл, тренировался. Поклонник футбольного клуба «Барселона». Его любимый игрок — Давид Вилья, он смотрел все игры с ним. Армен добился, чтобы его взяли в керченский футбольный клуб «Океан». Хотел быть футбольным тренером, — рассказывают друзья.

— Мы играли в одной команде, а вообще дружим с 6 лет, — отмечает друг детства Армена Андрей Кирсанов. — Для меня, конечно, было шоком узнать о том, что с ним произошло. Он очень любил Вику и не видел никого кроме нее. Не знаю, как он пришел к данному решению, до сих пор не могу в это поверить. Неделю назад я приезжал в Керчь поиграть, встречался с ним. Мы с ним разговаривали, смеялись, а тут просыпаюсь…не могу поверить.

— Армен играл у нас в «Океане — два или три года назад. Он — молодой, перспективный футболист, — отмечает Роман Котельников, гендиректор ФК «Океан».

— Парень хороший, трудолюбивый, дружелюбный. Хоть он и играл не в основном составе, но к тренировкам всегда подходил довольно ответственно, — сообщил тренер Сергей Родченков.

Армен встречался с Викторией больше года, рассказывал, что девушка — «частичка его».

— В ней он увидел родственную душу. Когда они познакомились, Армен перестал общаться с остальными девушками, гулял только с Викой. Ни с кем ему не хотелось так долго находиться, как с ней.

Он хотел сделать возлюбленной предложение, когда ей исполнится восемнадцать лет.

— Они все время находились вместе. Армен ее поддерживал — Вика хотела быть моделью, он ходил с ней на кастинги. Он общался с ее родителями, они к ему хорошо относились, — рассказала подруга.

Источник