Популярная певица приняла участие в концерте «Субботний вечер» на канале «Россия 1».

Интернет-пользователи в пух и прах раскритиковали недавнее выступление певицы Ани Лорак на концерте «Субботний вечер» на канале «Россия 1», где она презентовала свою новую песню «Я буду твоей».

Перед зрителем на сцене артиста появилась в прозрачном платье бледно-розового цвета с большим декольте. Интернет-пользователи сочли наряд вульгарным, собственно как и макияж певицы.

«Мейк делал стилист-самоучка или сама накрасилась? Платье из разряда «весь товар напоказ». Хорошо хоть петь умеет», «Вечная ее проблема — макияж. Такое красивое, нежное платье и боевой раскрас! Неужели она сама это не замечает в зеркале. Визажиста давно пора поменять», «Вся нарисованная. Такая резкая. То полуголая. То полупрозрачная. Слишком много открытости», «Что за помада? Кошмар», — прокомментировали пользователи Сети.

При этом фанатам Лорак не понравилось и содержание её новой песни.

«Песня — конвейер очередной. Ни смысла, ни мелодики, ни чувств», – отметили поклонники.

Между тем, в Instagram-аккаунте творческой команды Лорак появилось сообщение о том, что ее композиция «Сумасшедшая» лидирует в хит-параде «Золотой граммофон» на «Русском радио».

Отметим, что Лорак не в первый раз попадать под град критики. Недавно артистка захотела порадовать фанатов домашним видео, где эротично танцевала в блестящем платье с высоким разрезом на боку. Но вместо комплиментов певица получила достаточно возмущенных комментариев по поводу ее неумения двигаться и откровенного наряда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

? Живи здесь и сейчас. Почувствуй музыку внутри себя.

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Источник