Анастасия Сигова сказала, что даже не надеялась победить

В Екатеринбурге в четырнадцатый раз выбрали самую очаровательную и красивую маму. За звание миссис Екатеринбург — 2018 боролись сорок пять участниц в возрасте от двадцати пяти до пятидесяти лет. Главным условием для участия было наличие детей. В нынешнем году всего у конкурсанток было девяносто три ребёнка.

На кастинг было подано сто восемьдесят заявок, но отобрали лишь сорок пять претенденток. Все конкурсантки прошли занятия у педагогов по хореографии, дефиле, вокалу, принимали участие в фотосессиях и занимались благотворительностью.

Финал конкурса состоялся 13 ноября, где жюри и выбрало новую миссис Екатеринбург. Также было проведено онлайн-голосование, победительница которого получила титул миссис интернет.

Корону получила 39-летняя Анастасия Сигова. У неё 6 детей. Самому старшему шестнадцать лет, а самому младшему — всего 1 год. Она рассказала, что не рассчитывала на победу, а после случившегося поверила в сказку.

Анастасия Сигова Миссис Екатеринбург 2018

— Я думала, что никогда не смогу стать миссис Екатеринбург, потому что я среднестатистическая, простая женщина, которых на улице миллионы. Я не шла за короной, просто была цель получить удовольствие. Верьте в сказку, она произойдет с любой женщиной, — отметила Анастасия.

У Анастасии 2 высших образования, она работает юристом. Когда мы задали вопрос, как ей удаётся совмещать работу и воспитание шестерых детей, она ответила, что именно дети ей в этом и помогают.

— У меня всё чётко организовано. Чем больше детей, тем проще. Как бы это парадоксально ни звучало. В многодетной семье всегда все друг другу помогают, — отметила победительница о том, как у неё получается всё успевать.

Анастасия Сигова Миссис Екатеринбург 2018

Первой вице-миссис оказалась 35-летняя дизайнер Татьяна Губенко, второй вице-миссис стала 41-летняя директор рекламного агентства Наталья Волянская, у неё 5 детей.

Анастасия Сигова Миссис Екатеринбург 2018

Как отмечалось ранее, победительница 2018 года отправится в круиз по Средиземному морю. Также спонсоры сообщили, что подарят некоторым из конкурсанток ювелирные украшения и шубы. А одной из женщин вручат специальный приз — сертификат на покупки на 300 тысяч рублей в одном из крупных гипермаркетов города.

Источник