Победительница «Фабрики звёзд» сообщила, что никогда не будет прогибаться под других и предавать себя

Победительница «Фабрики звёзд», известная украинская певица Анастасия Приходько сообщила о своем уходе со сцены. Как отметила исполнительница, ей надоело слушать критику, и теперь она хочет просто побыть наедине с собой.

«Устала слушать о том, что я не формат. Настоящему музыканту сложно, когда он практически не имеет поддержки и его заставляют становиться похожим на других! Я никогда не буду подстраиваться, чтобы быть модной, я такая какая я есть и предавать саму себя тоже не буду. К сожалению, то, что продается в магазинах «все по 10″, раскупают быстрее», — написала артистка у себя на странице в Фейсбук.

Анастасия Приходько

Напоследок Приходько выразила благодарность всем своим друзьям, музыкантам и людям, которые просто находились рядом, а также напомнила, что в конце следующего года выйдет ее новый альбом под названием «Крылья». Работа над ним уже практически закончена.

«Не расстраивайтесь друзья мои, все оно к лучшему. Может когда-нибудь я решу опять спеть для вас», — добавила исполнительница.

Напомним, что в 2009 году именно Анастасия Приходько представляла РФ на конкурсе «Евровидения», но уже спустя 5 лет она резко изменила свое отношение к нашей стране, в которой получила свою популярность, и стала ярой русофобкой. Последние 4 года артистка ездила с концертами по местам базирования бойцов украинской армии, воюющих с ополченцами и называла себя «музой карателей».

Ранее сообщалось, что несколько лет назад певица даже предложила вовсе не пускать российских представителей на конкурс «Евровидение» или же приставить к ним настоящий конвой.

Источник