Жена арестованного за драки в Москве футболиста сообщила о новой предположительной пассии спортсмена. Как отметила Алана Мамаева, разлучницу зовут Александра Фомина.

Супруга футболиста рассказала, что девушка живет в Вильнюсе и занимается флористикой. У нее личный цветочный магазин.

Также Алана уточнила, что зазноба Павла в разводе и воспитывает 4-летнюю дочь Милану. Как она отмечает, отношения с Мамаевым у Александры начались с июня нынешнего года.

Александра Фомина из Вильнюса Мамаев

Фомина летала к футбольному игроку в Москву. Кроме того, именно она стала причиной конфликта с водителем ведущей Первого канала, переросший в злополучную драку. Теперь из-за этого и другого эпизода Павел вместе с коллегой и другом Александром Кокориным находятся в тюрьме.

Мамаева рассказала, что переживает в данный момент настоящую трагедию: предательство любимого человека. Помимо этого, Алане известны грязные детали прошлого любовницы супруга.

«Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: «Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву». Вся семья такая и сестра», – сообщила Мамаева.

Ранее, в интервью российскому телеканалу, Алане не удалось скрыть, говоря об изменах мужа.

Напомним, на Павла Мамаева и Александра Кокорина заведено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Оба пребывают в СИЗО «Бутырка».

Источник