В настоящее время 44-летний Михаил Фатеев находится под наблюдением полиции. Актера сериала «Глухарь» задержали за распространение фильмов для взрослых. Помимо этого, Михаил Фатеев оказывал повышенный интерес к незнакомому подростку.

В активе Михаила Фатеева более 30 ролей в кино и сериалах. Популярность актеру принес проект «Глухарь», в котором Фатеев исполнил роль участкового. По иронии судьбы в настоящее время Михаил сам находится под пристальным вниманием полиции. Актеру может грозить уголовное дело по статьям УК России «Педофилия» и «Незаконное распространение порнографических материалов».

Дело в том, что на Фатеева пожаловался 14-летний подросток, которому актер вроде бы присылал фильмы для взрослых. Фатеев и подросток познакомились у метро. Парень продавал газеты, в это время к нему подошел актер и предложил помощь в поисках работы, а также оставил свои контактные данные, после чего между ниим началась переписка. Заподозрив что-то неладное, юноша пожаловался старшим, которые и начали бить тревогу.

Как известно, на данный момент ни Фатеев, ни его представители не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Нужно отметить, что в течении несколько лет многие говорят о проклятии актеров, которые играли в сериале «Глухарь».

Михаил Фатеев

Первый раз об этом вслух заговорили лет 6 назад, когда из жизни один за другим начали уходить актеры, сыгравшие второстепенные роли в знаменитой телесаге. Первым скончался Вячеслав Титов, который исполнил в «Глухаре» роль наркоторговца Шилкина. Его задушили: тело Титова обнаружили в канну Нового года в московской квартире.

Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный. Замерзшего актера обнаружили 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах. Как установило следствие, Отрадного усыпили и обокрали. Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин, который «засветился» в «Глухаре» в эпизодической роли. Далее произошло ограбление актера Андрея Ворожейкина, который, к счастью, остался жив.

А вот продюсер сериала Ефим Любинский не согласен с тем, что присутствует какая-то мистика и проклятие. Он рассказывал в одном из интервью, что над телесагой работало большое количество актеров, с каждым из которых могли случится разные вещи, так как жизнь непредсказуема. Напомним, «Глухарь» — российский телесериал, который выходил на канале НТВ с ноября 2008 года по октябрь 2011-го. В течении 3-х сезонов сюжет телесаги повествовал о работниках вымышленного столичного отдела милиции «Пятницкий».

Источник