Главная / 1Новости / Айгуль Фазылова из Казани больная раком ищет приемных родителей для сына

Айгуль Фазылова из Казани больная раком ищет приемных родителей для сына

Женщина переживает, что после ее смерти сын останется сиротой и его определят в детдом.

У жительницы Татарстана Айгуль Фазыйловой обнаружили рак молочной железы. В настоящее время болезнь спрогрессировала до 4-й стадии с метастазами в легких. Несмотря на то, что женщина большую часть времени находится в хосписе, она выделяет время воспитывать маленького Амира – своего сына.

— Диагноз мне поставили в 2014 году. У меня обнаружилась первая болезнь — рак молочной железы. Образовались шишки, но сначала я не обращала на это внимания, поскольку работала. Позже, когда шишек стало много, я обратилась к доктору. Меня отправили в больницу в Казань. Там взяли анализы. Биопсия показала, что уже поздно, молочную железу необходимо удалять, — сообщила женщина.

Больше всего Айгуль переживает, что сын после ее смерти окажется в детском доме. В связи с этим женщина решилась найти родителей для Амира пока жива.

Айгуль Фазылова Казань рак

Об отце ребенка Айгуль говорит неохотно. Когда мужчина узнал, что она в положении, настаивал на том чтобы сделать аборт, на что женщина не согласилась и они расстались.

В итоге мужчина нашел новую семью, которая запрещает ему видеться с сыном, а сам отец стал пить много алкоголя и не может справиться с зависимостью.

В социальной сети во «ВКонтакте» есть сообщество, где каждый имеет возможность может выразить слова поддержки Айгуль и помочь в поиске родителей для Амира.

Источник

Прокрутить до верха