Айгуль Фазылова из Казани больная раком ищет приемных родителей для сына

Женщина переживает, что после ее смерти сын останется сиротой и его определят в детдом.

У жительницы Татарстана Айгуль Фазыйловой обнаружили рак молочной железы. В настоящее время болезнь спрогрессировала до 4-й стадии с метастазами в легких. Несмотря на то, что женщина большую часть времени находится в хосписе, она выделяет время воспитывать маленького Амира – своего сына.

— Диагноз мне поставили в 2014 году. У меня обнаружилась первая болезнь — рак молочной железы. Образовались шишки, но сначала я не обращала на это внимания, поскольку работала. Позже, когда шишек стало много, я обратилась к доктору. Меня отправили в больницу в Казань. Там взяли анализы. Биопсия показала, что уже поздно, молочную железу необходимо удалять, — сообщила женщина.

Больше всего Айгуль переживает, что сын после ее смерти окажется в детском доме. В связи с этим женщина решилась найти родителей для Амира пока жива.

Айгуль Фазылова Казань рак

Об отце ребенка Айгуль говорит неохотно. Когда мужчина узнал, что она в положении, настаивал на том чтобы сделать аборт, на что женщина не согласилась и они расстались.

В итоге мужчина нашел новую семью, которая запрещает ему видеться с сыном, а сам отец стал пить много алкоголя и не может справиться с зависимостью.

В социальной сети во «ВКонтакте» есть сообщество, где каждый имеет возможность может выразить слова поддержки Айгуль и помочь в поиске родителей для Амира.

Источник

Айгуль Фазылова из Казани больная раком ищет приемных родителей для сына