Главная / 1Новости / Абдулманап Нурмагомедов о бое Хабиба и Конора Макгрегора

Абдулманап Нурмагомедов о бое Хабиба и Конора Макгрегора

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал итоги поединка в Лас-Вегасе

Одним из наиболее ярких спортивных событий года стал поединок Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, результаты которого стали известны утром 7 октября по московскому времени. Хабиб одержал победу, но же после боя произошел грандиозный скандал из-за потасовки между представителями команд 2-х спортсменов. Отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, в своем личном Instagram подвел итоги главного поединка UFC 229.

— У есть сомнения, что это команда лучшая в мире? Она была терпелива и расчетлива до того момента, как Конор Магрегор выкинул белое полотенце о сдаче, но они его приняли и начали воевать за пределами октагона.

При этом, комментируя непосредственно драку своего сына после поединка, Абдулманап отчитал Хабиба:

— Вот этому точно я его не учил за октагоном. В этом деле подходит мысль Имама Шамиля . Тот не храбрец, кто думает о последствиях — отмечает отец Хабиба в Instagram.

Абдулманап Нурмагомедов

При этом, спрашивая своих подписчиков:

«Вы как оцените уважаемые болельщики данный поступок???»

Но все же на своей страничке в социальной сети сети отец Хабиба Нурмагомедова пристыдил соперника — ирландского бойца Конора Макгрегора:

— Какая большая разница , между тем что говорил и произошло, — отметил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что поединок Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор закончился в 4-м раунде после того, как Хабиб провел болевой прием против ирландского бойца. Однако же, теперь атлетическая комиссия штата Невада, где состоялся бой, рассмотрит поведение бойца после поединка.

Источник

Прокрутить до верха