Выглядело круто.

«Рейнджерс» идут в топ-4 Востока – выше «Тампы» и «Айлендерс», которые рубились в прошлогоднем финале конференции.

Среди полевых успех обеспечивает четверка Панарин – Крайдер – Зибанежад – Фокс. Фокс – лучший защитник команды, набирающий по очку за игру и оправдывающий свой новый контракт, который начнет действовать через год. Крайдер – лучший снайпер команды, Панарин – лучший ассистент. Пока лидеры в порядке и набирают очки – «Рейнджерс» побеждают.

Но не стоит забывать про вратарей – Игорь Шестеркин играет на уровне претендента на «Везина Трофи» и оставляет своей команде шансы даже в очень плохой день.

У Александра Георгиева дела похуже – последние пару лет все считали, что он вполне может потянуть роль стартера в Нью-Йорке или в любой другой команде лиги, но пока он чисто проигрывает конкуренцию Шестеркину. У Александра 87% отраженных бросков и 16 пропущенных голов в 5 матчах – совсем не те цифры, которые ждешь от приличного стартового вратаря.

Тем не менее, сегодня Георгиев подтащил и помог «Рейнджерс» победить «Нью-Джерси». Вот его роскошный сэйв в овертайме – справился с рукастым и хитрым шведом Йеспером Браттом.

А в серии буллитов, которая растянулась на целых 7 попыток от каждой команды, он потащил 4 броска и исполнил главный хайлайт ночи – лишил гола Томаша Татара эффектным сэйвом скорпиона.

https://www.instagram.com/p/CWSOpenlQeE/

«Это моя работа. Я просто старался сфокусироваться на игроке, исполнявшем бросок, на том, что он делает», – сказал Георгиев после матча.

Его статистика все еще не впечатляет, но она уйдет на второй план, если сэйвы Георгиева будут приносить победы – «Рейнджерс» очень хотят в плей-офф, чтобы вывести молодую команду на новый уровень амбиций.  

НХЛ

Регулярный чемпионат

Рейнджерс – Нью-Джерси – 4:3 (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, по буллитам — 1:0) Дата проведения 15 ноября, 03.00, «Madison Square Garden» Онлайн матча Видео 0:1 – 16 Братт (Суббан, Мерсер) 1:1 – 24 Фокс () 2:1 – 32 Лафреньер (Какко, Труба) 2:2 – 34 Хэмилтон (Заха, Братт) 3:2 – 47 Какко (Строум) 3:3 – 58 Заха (Татар, Хишир) Вратари: Георгиев 24/27 – Блэквуд 30/33, Дж.Бернье 8/8.

Овечкин не забил, но опять кого-то догнал – Дацюка по передачам. Он теперь четвертый среди русских в истории

Уровень Евротура точно не выше КХЛ, Мичков очень похож на топ-игрока. Молодежь напоследок обыграла чехов

Фанаты «Коламбуса» освистали Панарина – он ответил красивым дублем

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here