Проекты блокчейн 2018 года, которые заслуживают особого внимания

Среда, 13 декабря 2017 в 0:24
Проекты блокчейн 2018 года, которые заслуживают особого внимания

За девять лет существования биткоина в нашем мире, он прошел путь от скромного стартапа к всемирному феномену. На сегодня сеть биткоина обрабатывает в среднем 12 тысяч транзакций в час, что означает более 99 000 BTC или 1 492 424 505 долларов США в час, при этом каждая транзакция стоит в среднем 6 BTC.

В мире криптовалют все происходящее кружит голову. И это относится не только к биткоину. Представляем несколько криптовалютных проектов на блокчейн, на которые вам следует обратить внимание в 2018 году.

Ark

Когда дело доходит до инвестиций в альткоины, никто не может гарантировать безопасность. Ваши инвестиции могут буквально удвоиться за одну ночь или обесцениться полностью. Стратегия заключается в том, чтобы найти цифровую валюту, которая может стать следующим биткоином или Ethereum.

Ark – это новое многофункциональное блокчейн-решение, доступное для пользователей и разработчиков. Его инновационная система smartbridge обеспечивает невиданный раньше уровень гибкости и мощности. Если вы ищете следующую восходящую звезду, то Ark подходит на эту роль.

ExtraCredit

Как вам идея получать вознаграждение в биткоине за то, что вы расширили свои знания о биткоине? ExtraCredit пытается сделать что-то подобное.

Провозгласив себя в качестве первого учебного заведения в мире криптовалют, компания заявляет о награждении пользователей своим маркером криптовалюты Extra Credits (XTRA) за ознакомление с блок-цепями и участие в письменных онлайн-тестах.

TrustToken

Реальные активы, которыми являются акции, патенты, облигации и недвижимость, вряд ли располагают тем уровнем ликвидности, который может предложить альткоин. TrustToken, новый стартап, предлагает пользователям по всему миру возможность превратить любой реальный актив по своему выбору в собственную цифровую монету.

Запуск проекта уже состоялся и привлек внимание реального мира, в котором насчитывается активов на 256 триллионов долларов.

ShipChain

Доставка товаров из далеких уголков мира — медленный и дорогостоящий процесс, наполненный неопределенностью. ShipChain, основанный на блокчейн логистический проект, предлагает революционные решения в судоходной отрасли для того, чтобы обеспечить отслеживание вашей посылки с момента, когда она покинет склад продавца до порога вашего дома.

Публичная продажа токена должна начаться вскоре, поэтому следите за новостями.

40
Текст: Павел Кондратьев