Биологически активные добавки представляют собой витаминную смесь с добавлением микроэлементов, которые требуются человеку чтобы восполнить запас организма в основных компонентах, необходимых при жизнедеятельности. Такие препараты выпускаются в форме пастилок, порошков и капсул. Nature’s Sunshine Products (сокращенно NSP) крупнейший во всем мире производитель высококачественных биологически активных добавок и натуральных средств косметики. БАДы НСП способны наиболее полным образом удовлетворить потребность населения нашей планеты в полезных компонентах.

Одной из основных процедур, которой подлежат биологически активные добавки это процедура сертификации. Это определенная форма подтверждения соответствия данной продукции установленным нормам санитарии. Хотя она не является обязательной для ввоза товаров и их продажи. Сертификаты можно заменить на декларации соответствия. Считается, что если БАД имеет американский сертификат, то в его качестве нет сомнений, а его безопасность гарантирована. Но сертификация биологически активных добавок необходима для полного подтверждения качества и безопасности продукта. Оформление этих документов обычно происходит по инициативе заявителя.

Для сохранения своей безупречной репутации компания НСП выбрала самый правильный путь. Она открыла по официальному представительству от главного офиса в Соединенных Штатах Америки во всех странах бывшего Советского Союза. 1972 год стал годом основания Nature’s Sunshine Products . Произошло это в штате Юта, а исторический путь компании насчитывает уже 48 лет. В нынешнее время NSP отличается надежность и стабильностью.

Форма ведения деятельности НСП — акционерное общество открытого типа. Как и все предприятия США, компания подчиняется государственному законодательству. «Качество, Сервис, Надежность» — эти слова стали лозунгом НСП со дня основания, обозначая таким образом целью разработку и производство продуктов с натуральным составом, отвечающих рыночным стандартам самого высокого качества.

На сегодняшний день успешно функционирует 21 представительство компании не только в Соединенных Штатах, но и в Канаде, Великобритании, Японии, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, Норвегии, и в других странах. В 1999 году компания НСП появилась на территории Российской Федерации, где было зарегистрировано представительство, а также был освоен рынок СНГ, Закавказья и Балтии. Официальным свидетельством № 12801 Nature’s Sunshine Products зарегистрирована в Государственной Регистрационной Палате при Минюсте РФ.

Сейчас НСП производит более 580 наименований экологически чистой продукции. Более ста наименований комплексных препаратов, витаминов, минералов, аминокислот и лечебной косметики представлены на рынке Российской Федерации, и ассортимент товаров постоянно расширяется.