Сколько концертов и телевизионных огоньков с участием знаменитого певца Иосифа Кобзона провела Светлана Моргунова!.. Разумеется, она не могла не проститься с великим артистом. Точнее, ее подвели к гробу, так как сама Светлана Михайловна передвигается с трудом.

Она всего на 2 года младше Кобзона, но выглядит, по правде говоря, довольно плохо. Причем быстро сдала она буквально в последнее время. Изможденная, исхудавшая, сгорбившаяся – в ней невозможно узнать ту статную красавицу, которой она была раньше. Моргуновой семьдесят восемь лет, но выглядит еще старше.

Ангелина Вовк, Арина Шарапова и остальные звезды Первого канала ужаснулись от вида трясущейся Светланы Моргуновой.

«Это Светлана Михайловна? Какой ужас, господи!» – охали коллеги. Многие диктора давно не видели, поэтому и не ожидали встретить в таком состоянии. Очень уж отличается ее вид от того образа, к которому мы привыкли и который полюбили…

Светлана Моргунова на похоронах Кобзона

Со стороны даже создавалось впечатление, что Моргунова не очень понимает, где находится и что происходит. Может быть, виной тому – ее алкоголизм, слухи о котором ходят сегодня довольно активно. Ее часто замечают с рюмкой в кабаках или «под хумой» сидящей на скамейке. А может, дело в нереализованности – в течении всей своей жизни Светлана Михайловна блистала на телевидении и приемах, на парадах и концертах. А сейчас осталась одна.

Раньше она была довольно близка с Нелли Кобзон, поэтому сегодня вдова певца вполне могла бы вмешаться в происходящее в жизни Моргуновой. Но ходят слухи, что 1,5 года назад они рассорились, и даже Нелли Михайловна не сразу узнала подошедшую к гробу Моргунову…

После прощания с певцом в зале имени Чайковского телеведущая захотела отправиться и на кладбище. Она опиралась на мужскую руку, ибо сама может передвигаться с огромным трудом. Смотреть на неё в таком состоянии довольно больно.

Источник