Поводом для перепалки стал отмененный концерт Егора Крида в Дагестане

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов очень резко ответил на критику рэпера Тимати, фактически назвав его тварью и петушарой. Музыкант предпочел не развивать конфликт, но с сожалением сказал, что был лучшего мнения об известном российском бойце.

Напомним, 9 сентября из соображений безопасности в Махачкале был отменен концерт Егора Крида – в адрес артиста начали поступать угрозы со стороны интернет-пользователей из Дагестана (певца даже обещали изнасиловать и убить).

Идею поддержал чемпион UFC из Дагестана Нурмагомедов, лаконично подчеркнув, что отмена выступления Крида не настолько уж большая потеря. После этого за певца и остальных представителей лейбла Black Star вступился хип-хоп исполнитель Тимати. Музыкант записал видеоролик, в котором обратился к атлету и призвал его «уважать чужое мнение» и указал на его неправоту.

Нурмагомедов и Тимати переписка конфликт

Боец не заставил себя долго ждать и разразился гневной публикацией в Instagram. Нурмагомедов отметил, что «каждая тварь ответит за свои слова», и что никто не имеет права запрещать ему высказывать свое мнение.

Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет», – возмутился спортсмен. Нурмагомедов дал понять, что у него есть советчики, мнение которых для него является авторитетным, и это явно не Тимати.

Отдельно он выступил с обращением к мужчинам Дагестана.

«За будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят», — в очередной раз оскорбил Нурмагомедов.

Тимати сдержанно отреагировал на последний пост атлета. Музыкант написал в комментарии, что был лучшего мнения о чемпионе, а также пожелал ему удачи в предстоящем поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

Источник