Екатерина Варнава, которую все время подозревают в новых пластических операциях, наконец, призналась, что на самом деле корректировала внешность с помощью хирургов.

«Наиболее популярный вопрос, который мне задают, это «Сколько пластических операций я сделала?», — рассказала Катя. — Их было много! Зарабатывать я начала очень рано, так как операции стоят денег. Но я понимаю, что, какие бы я усилия не прикладывала, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!»

А вот шикарная фигура не является результатом пластики, на это артистка потратила много сил. Екатерина много раз говорила о том, что дает ей радость в жизни, одновременно избавляя ее от проблем, связанных с лишними килограммами. Выяснилось, звезда очень любит танцы. Именно этот вид физической активности, как отметила Варнава, позволяет ей всегда быть в форме.

Екатерина Варнава

«У меня всегда было так: чтобы чего-то добиться, чтобы был результат, мне нужно много пахать! — рассказала знаменитость. — Легко — вообще редко кому что дается. Чтобы пахать, мне нужно быть в форме… Как бы уже не девочка… Я не переношу спортзал, но очень люблю танцы! Сколько себя помню, я постоянно танцевала! Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, являются источником хорошего настроения. Танцы дают мне довольно мощный заряд энергии! Кто-то предпочитает плавание, кто-то бег — это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вам это было в радость, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности».

Кстати, оказалось, что еще одним стимулом к поддержанию хорошей фигуры является бойфренд Екатерины. Как известно, Константин Мякиньков — танцор и предпочитает девушек в хорошей форме.

«Я бы, может, и хотела иметь попу, как у Кардашьян, но мой молодой человек заявил, что уйдет от меня, если я отращу такую попу!» — поведала Варнава Насте Ивлеевой в «AgentShow».

Источник