Что может быть вкуснее, чем приготовленная на свежем воздухе и на огне еда. Однако процесс этот не такой уж простой, требует немало усилий и подготовки. Особенно если речь идет о том, что накормить нужно много людей.

Проблему решит аренда полевых кухонь на праздник. Военный кейтеринг КП125.RU – это уникальный сервис по организации питания в стили «милитари». Главное преимущество компании в способности организовать прием пищи как для маленьких групп, так и для тысячной толпы. В аренду можно взять скамейки, столы, шатры.
В компании на выбор есть несколько моделей кухонь: переносные, на шасси, с двумя, тремя или четырьмя котлами. Есть возможность заказать топливо, продукты, транспортировку, обслуживающий персонал, посуду и салфетки. Клиенту также предложат как профессиональную экипировку, так и стандартную одежду служб питания.

 

 

 

Ошибочно полагать, что гостей накормят только гречкой с чаем. Меню может быть абсолютно любым. Сотрудники предложат большой выбор первых блюд: солянка, борщ, щи, лапша. В меню также горячие блюда, салаты, гарниры и напитки (чай, компот из ягод, сухофруктов). Даже опоздавшие на праздник гости смогут насладиться горячей едой, ведь все продукты будут долго сохранять тепло. Оценят присутствующие и обслуживание, соответствующее ресторанному уровню. Одновременно можно накормить около десяти тысяч человек.

Полевая кухня подойдет для любого события. Во-первых, это военные праздники, например, День Победы. Во-вторых, кухню на колесах можно сделать главным событием на любом дне рождения, в том числе и детском.

Еще одна интересная услуга – это военный кейтеринг. Он может быть организован на улице и в помещении. Часть блюд сотрудники приготовят на месте, дополнительные привезут на место в специальных боксах, сохраняющих тепло. Для приготовления используются только свежие ингредиенты. Точку питания работники оформят в военном стиле. Это будет камуфлированная палатка или шатры, текстиль в защитных тонах.

Кстати, персонал и продукция имеет всю необходимую документацию и сертификаты. На кейтеринге работают только российские граждане.