В производстве рекламной и полиграфической продукции существует ряд работ, которые практически невозможно автоматизировать, либо их автоматизация бессмысленна с точки зрения финансовых затрат на оборудование. К таким работам относятся сборка, фасовка и упаковка продукции для рассылки, наклейка стикеров, сборка бумажных пакетов и склейка конвертов, маркировка и многие другие мелкие операции. Для выполнения этих работ используется ручной или полуавтоматический труд. Для более подробной информации нужно перейти на сайт Hand-Operation
ЦЕНТР РУЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ В МОСКВЕ «ТОЧКА СБОРКИ»специализируется на выполнении большого перечня рекламных и полиграфических работ вручную. Ежедневно более ста сотрудников компании помогают клиентам создавать рекламную продукцию в больших количествах.

Компания ТОЧКА СБОРКИ предлагает разнообразный перечень работ:
-сборка упаковочной продукции;
-склейка и приклейка упаковочной продукции (конверты, коробки, папки, открытки, приклейка стикеров и этикеток на продукцию и многое другое);
-фасовка и упаковка штучной продукции в пакеты, коробки, конверты;
-послепечатная обработка продукции.
Кроме перечисленных работ в компании ТОЧКА СБОРКИ берутся за любые нестандартные операции, к которым неприменимо автоматизированное производство, помогая клиентам создавать уникальную рекламную продукцию. Также в компании занимаются производством изделий с обтяжкой лайнером от конструкции до готового изделия.
Среди клиентов компании крупные типографии, рекламные и сувенирные агентства, производственные компании, дистрибьюторы, производители косметики и алкогольной продукции, сети отелей и ресторанов.
Вся продукция выпускается под строгим технологическим контролем в двух производственных цехах, расположенных в Москве и Вязьме. На крупных заказах оба цеха могут работать параллельно, а заказчик всегда может приехать на производство и посмотреть, как исполняется заказ. Изготовленная продукция доставляется по Москве и Московской области. Идеально отлаженный производственный процесс гарантирует высокое качество и доступные цены.