Когда не хочешь рекламировать «эту омерзительную игру»

На днях популярный стример Илья Мэддисон нелестно отзывался о новой Call of Duty: Modern Warfare, обвиняя разработчиков из Infinity Ward в антироссийской пропаганде и желанием выставить вооруженные силы РФ террористами. 

Сейчас же Илья Сергеевич решил высказаться о Modern Warfare и своем впечатлении от нее более развернуто, выкатив продолжительное видео, в котором стример проходит несколько сюжетных миссий, искренне недоумевая от вывертов сценаристов и отмечая зрелищность некоторых сцен и высокого качества графического исполнения. 

«Я решил для себя, что я не буду в нее играть потому что здесь любители «серой морали» из Activision называют русских солдат — причем ртом одного из ключевых персонажей игры это делают, и он наиболее положительный в этой игре — они называют русских солдат террористами. И вот в этот вот момент мне показалось, что игра перешла ту черту, когда она является обычной клюквой и становится пропагандой»

«Русские здесь показаны просто омерзительными»

«Я просто понять не могу, что движет людьми, которые это выдумывают»

«Всем будет казаться, что это просто звери [русские солдаты], которые врываются в дома, убивают детей, стреляют в мирных жителей»

«Мне очень хочется, чтобы кто-то донес до м***ков из Activision, которые в***али это г**но о том, что в нашей стране солдаты такими вещами не занимаются»

«Мне хочется плюнуть в лицо тем, кто придумал такие эпизоды»

«Обещали больше млн за стримы». Илья Мэддисон отказался играть в Call of Duty: Modern Warfare Обновлено: Activision заявила, что все промо-активности остановлены из-за стрельбы в Забайкалье Подробнее

Источник