Актер признался, что сам игру ни разу не запускал

Стивен Огг рассказал, что не переживает из-за того, что его узнают как Тревора, несмотря на множество других сыгранных им ролей. В новом интервью канадский актер признался, что играть персонажа в GTA 5 было весело, а также сравнил себя Марком Хэмиллом.

«Как и Марк Хэмилл, который всегда будет Люком Скайуокером, я, возможно, всегда будут Тревором из Grand Theft Auto. Но слушайте, я горжусь этим. Я из-за этого совершенно не переживаю, потому что я наслаждался этой ролью» — рассказывает Огг.

Любопытно, но несмотря на хайп вокруг игры и его работы, сам Огг в GTA 5 никогда не играл. Он слышал, что игра «интересная», но сам вспоминает лишь то, как весело было над ней работать.

Несмотря на то, что Огг является заметным персонажем в «Ходячих мертвецах», одном из самых популярных шоу в США, актера преимущественно узнают по роли Тревора.

«По узнаваемости GTA и «Ходячие мертвецы» примерно равны. Но в глобальном масштабе — Grand Theft Auto впереди. Это сумасшествие. Я был в разных точках мира — в Китае, Бразилии, Европе, Канаде, на Филиппинах и прием Grand Theft Auto до сих сумасшедший. Это реально сводит с ума» — признал Огг.

Актер признался, что за миром видеоигр и серией GTA он совсем не следит. Он не знает планов Rockstar и почти уверен, что Тревор больше не вернется. И уж тем более он ничего не знает о GTA 6.

Источник