Сергей Чихачев с удовольствием вспоминает свою работу над игрой

На канале Дмитрия Череватенко, который посвящен работе актеров озвучки, вышло небольшое интервью с Сергеем Чихачевым. Он подарил голос одному из самых интересных персонажей The Witcher 3 — Кровавому Барону. Сначала актер немного рассказал о своей работе над игрой, а потом продемонстрировал, как он озвучивал персонажа. 

Так, Сергей признался, что сам немного поиграл в ролевую игру от CDPR, но только до момента встречи с героем, которого он озвучил. Причина банальна — игра слишком большая. «Ведьмак третий — это огромная вселенная. И там надо сидеть, взять отпуск месяца на три и играть, чтобы как следует пройти», — признался Чихачев. Он также рассказал, что локализаторов не предупредили о том, что актеры должны работать в тайминг. Именно поэтому часть реплик «сжата», а часть — нет. Чихачев согласен с тем, что это настоящий косяк, а точнее «катастрофа», которую уже было никак не исправить. На запись новых реплик не было уже ни времени, ни денег.

Также актер подтвердил, что шутки, которые можно услышать в русской версии игры, придумали в CD Projekt RED. Например, диалог про «на хер послать» и «козу» — не были импровизацией актеров или команды локализаторов.

Вы можете полностью посмотреть интервью, чтобы увидеть, как Сергей озвучивает Барона в «прямом эфире».

Источник