«Бум! Хэдшот! Ты фигово играешь» — сказал сын главного героя, управляя Элой

Геймеры обратили внимание на ошибку в сериале «Люпен», который стал одним из неожиданных хитов Netflix. Персонаж Омара Си, звезды фильма «1+1», играет с сыном видеоигру за PlayStation 4. Они оба держат в руках контроллеры и, кажется, играют во что-то соревновательное. Потому что сын говорит отцу, что только что поставил ему хедшот. Но, когда камера показывает экран телевизора, становится понятно, что они каким-то образом играли в Horizon Zero Dawn. На ошибку обратил внимание продюсер IGN.

«В шоу Netflix «Люпен», отец и сын играют в игру на PS4. Оба держат в руках контроллеры. Сын говорит “Бум. Хэдшот. Ты фигово играешь”. Когда игру показывают, становится видно, что они играют… в Horizon Zero Dawn»

В комментариях выложили этот фрагмент.

Также пользователи вспомнили, что, к сожалению, это обычная практика для киноиндустрии. Игровые компании покупают рекламу, но создатели фильма не сильно заботятся о правильной демонстрации игры.

«Если это тебя заботит, то посмотри первых “Ангелов Чарли”, когда Дрю Бэрримор вламывается в чей-то дом. Там двое детей играют в мультиплеер и жмут на кнопки, как будто они сражаются друг с другом. Игра Final Fantasy 8»

«У них никогда не получается сделать все правильно. Я пересматриваю «Клан Сопрано», там момент, когда Тони играет в Mario Kart и держит в руках контроллер, похожий на геймпад от N64»

«Позвольте представить вам фильм, посвященный Dance Dance Revolution, но в моменты, когда они танцуют, на экране нет стрелочек»

Источник